香港網上花店

M FLORIST 網上花店致力為顧客提供各種不同的優雅花藝和力臻完美的一站式網上訂花和送花體驗,讓收花者可以在重要日子留下美好回憶。

M FLORIST 的花藝設計著重層次,運用巧妙配搭的花材顏色和線條把鮮花與身俱來的美呈現出來,讓收花者享受意想不到的小驚喜。我們的花藝靈感來自鮮花的優雅本質以及當代潮流,憑藉花藝師對審美的敏感性和專業知識為我們帶來了美麗的創作。我們的花店提供各種鮮花佈置,包括適合不同場合的優質鮮花花束,花盒和花籃,均由我們的花藝專家精心手工製作,為您提供最佳的選擇。

M FLORIST 網上花店很重視每一位客戶的感受和體驗,致力確保客戶對我們的訂花及送花服務都感到滿意,歡迎隨時透過電話或電郵與我們聯絡。
我們可送達香港所有目的地,並無需額外費用 (偏遠地區除外)。同時,我們非常清楚生活中充滿了驚喜,某天您可能需要於即日收到最美麗的花束。考慮到這一點,只要在當天下午1時前於網上訂花,我們即可當天發貨。

我們花店的所有花束均由我們的花藝專家獨家設計,為您帶來最佳的視覺效果。憑藉我們致力於提供最優雅的設計,各個高端時尚品牌和酒店集團均為我們花店的客戶。我們亦與國際性活動進行合作,以我們精美的花卉佈置場地,為各種場合的主題呈現出最具活力的一面。我們致力繼續為有眼光的客戶提供最美麗的設計和周到的客戶訂花體驗。

如果您對我們花店的鮮花有任何疑問或希望與我們的團隊成員討論您的具體訂花需求,我們非常樂意為您提供幫助。只需致電(852)3157 1118或電郵至cs@mflorist.hk與我們花店聯絡。

多謝我們的企業客戶支持

M FLORIST 網上花店多謝公司客戶支持廣告