獨一無二的母親節禮物

過去一年對很多家庭來說都充滿挑戰。但無論環境順逆,媽媽的愛都常伴在旁。母親節將至,大家正好藉此以花束向媽媽表達謝意。除了康乃馨、玫瑰和鬱金香等傳統母親節花束外,M FLORIST 特意打造出顏色、線條和配搭獨特的花束,為各位母親送上驚喜。

給天下的女強人

媽媽是家中的「最高領導人」,家裡事無大小都由她指揮。職場上的她既有才幹又有經驗,叫人敬畏萬分。如果這聽起來像你的媽媽,那麼「蜂后」花束或「MARVEL 隊長」樽花就最適合她了。

蜂后花束以紫色為主調。紫色帶有尊貴和吉祥的意思,是中外皇宮貴族愛用的顏色。花藝師運用不同深淺的紫色花材,包括有夢羅麗莎、鬱金香、康乃馨、翠珠和小葱花拼湊成皇家紫色的花束。以此贈予媽媽正好襯托出她在家中的皇后地位。

MARVEL 隊長」以多種紅色花材組合而成,配以簡潔大方的玻璃花瓶,最適合你生命中的超級英雄。回想媽媽的日常,既要忙著照顧家庭又要為事業打拼,勞碌的她卻從不吝嗇為子女付出。雖說她不披斗篷亦未至於行俠仗義,但對孩子來說,媽媽永遠是心中的女英雄。

致時尚女王

將家中打理得井井有條,時尚又有品味。將你打扮得大方得體,讓你自信地在艷羨的目光下成長。在她的耳濡目染下,你跟媽媽一樣對整潔和美感帶著強烈的追求。

這聽起來像你和媽媽嗎?那麼我們的「優雅女士」樽花或「甜美花園」永生花禮物組合就最合宜了。

優雅女士」講求比例和色調的平衡。粉紅大理花、紫色風信子和灰白色的夢羅麗莎配以玻璃花瓶作擺設,突顯媽媽的女性美和氣質。而且,非一般的花卉選擇亦代表著她不落俗套、風格創新的性格。

另外,「甜蜜花園」也是不錯的選擇。當你打開滿載永生花的花盒,盒內還藏有另一個給嗅覺的驚喜!在粉紅和紅色的鮮花上,放了一支名貴的嬌蘭香水,好讓媽媽時常記住今年母親節的一刻甜蜜。如果擔心媽媽不喜歡嬌蘭香水的味道,你亦可選擇省略花盒中的禮物,單送花盒已非常大體。

送給獨一無二的你

送花給性格如彩虹般繽紛、活力無限的媽媽,要揀什麼顏色的花束?如你正為此而苦惱,那麼「我的獨角獸」正是為你而設!設計意念源自於獨角獸彩虹色的鬃毛,花束有淡粉色大理花,香檳色的玫瑰,藍色小飛燕和粉紫色的麝香拼湊而成,鮮艷奪目。獨角獸顏色的花束花語是「你是獨一無二的」,是送給樂天又獨特的她最好的禮物!

贈我的守護者

媽媽是我們的守護者,從孩提時代到長大成人,默默地守護著我們。M FLORIST 花藝師設計了「愛的化身」和「床邊故事」以喚起這段值得珍視的回憶。

愛的化身」花束象徵每位媽媽一輩子為孩子的無私奉獻。母愛的表達時而溫柔,時而剛強,體現了媽媽對孩子的愛之深,責之切。這正是此花束的設計意念:紅色系的花束中有棗紅色的大理花,粉紅色的玫瑰、紅色小蘭花和白色蝴蝶小牡丹,每一種紅都象徵著媽媽對孩子不同的愛。縱然媽媽表達愛的方法不同,但總是純粹和無條件的。

床邊故事」花束的設計啟發自媽媽睡前跟孩子說故事,花藝師運用了粉紅色為主調去重現這畫面。花束的組成有淡粉紅的玫瑰和馬蹄蘭,紫紅色的小牡丹以及紅色的繡球花和小飛燕,通通都是重溫舊記憶的理由。

最後我們有「糖果罐」鮮花配花瓶的組合。糖果罐好比甜蜜的祝福,因為媽媽每次以糖果獎勵你,同時亦獻出愛和關懷。花束的組成有冰藍色的小飛燕、黃色的蝴蝶小牡丹以及粉紫色的繡球和風信子組成。鮮艷的顏色除了賞心悅目,還滿載著昨日的回憶。今年母親節,以一束糖果顏色的花跟媽媽說聲謝謝吧。

以上總結了我們2020年的母親節產品。有興趣的話請到產品頁面進行訂購,或在我們的 Instagram @mfloristhk 上得到更多產品資訊。祝母親節快樂!