我們的”最好網上花店”大獎

最好網上花店 Best Flower Shop Hong Kong | M FLORIST - 花束 Flower Bouquet

心中的 M FLORIST

 
我一直都熱愛著鮮花,甚至在孩童時最深刻的記憶中也有它們的出現,回顧時不禁感激鮮花為我生命中帶來的快樂和愛。開心的童年為我鋪墊了成為專業花藝師的路。當我看見家人和朋友在各行各業工作時,都很慶幸自己能陶醉於芬香撲鼻、色彩繽紛、專屬於鮮花的花藝世界。我絕對不能想像沒有成為花藝師的自己。
 
 

花藝師的日常

 
想要成為花藝師首先必須要熱愛鮮花,根據我個人的觀察,最頂尖的花藝師都是有天賦的。那些與生俱來就對設計和視覺藝術有天份的人都能在這個行業裡頭成為出名的花藝師,而我一直都很慶幸我可以在 M FLORIST 網上花店裏跟這些花藝天才學習。
 
[en]Best Flower Delivery Hong Kong Flower Bouquet[zh]網上訂花,送花服務
 

感言

 
花藝師在花店內的工作其實很像翻譯,通過送花來傳達別人想表達的情感和感受。很多時候這些情感都是歌頌友情,愛情, 或是表達快樂愛意,亦有些時候花藝師需要懂得得體的表達傷感和遺憾的情緒。能被這麼多客人信任,交托重要時刻予我們處理,M FLORIST 網上花店都盡心盡力把客人的情感呈現出來,利用鮮花來傳達內心真摯的情感。能夠在自己喜歡的事業被世人認同是人生一大樂事。M FLORIST 網上花店能被下列認受的花店評論網站所認同,證明了 M FLORIST 網上花店的努力得到肯定,對花店內的花藝師們是一種榮幸。我們已經隨時候命把最貼心的優雅花束送到您和她手上!