完美點綴秋冬的鮮花

春夏秋冬,又到了樹葉飄零的秋天,為免顯得秋風有點淒涼,大家可以為室內添點溫暖。鮮花是最好的選擇,從眾多鮮花中挑出最合適的顏色和色調像是頗大的挑戰? 不用擔心,M FLORIST 已經為您準備好各種不同的選擇,為秋冬打造最好的組合和設計,任君挑選。

千禧粉紅

不論是倫敦最近火爆的粉紅餐廳 「Sketch」 到最潮蘋果電話的「玫瑰金色」,粉紅色是現代時尚千禧年代年輕人的首選,更有「千禧粉紅」這個稱號。這個配搭只要加上點大地色調的植物就不會太過浮誇,為大家的秋冬帶來一點色彩。
M FLORIST 的相關商品 – SWEET HEART | 花束

赤紅秋霞

紅色非常適合在秋季出現,為轉涼的天氣帶來一點溫暖的顏色,更加配合應節的紅葉。不要以為紅色就會很老套,大紅大紫配上一些大地顏色的苔蘚或綠葉,大方得體而且顯得朝氣勃勃。
M FLORIST 的相關商品 – KATE | 花盒

純白配搭

單色並不一定會沉悶,純白色的花朵配上純白色的花瓶,簡潔得來卻異常耐看。配上其他純白物件如蠟燭、純白鹿角或南瓜等更有另類的風情,打造最好的萬聖節或聖誕氣氛。
M FLORIST 的相關商品 – PURITY | 花束